歡迎來到東莞品悅旅行網!
    業務範圍:承接:包團遊、公司團建、散客拼團遊、簽證辦理、代訂機票。13543734393(微信同號)
    熱線:0769-23026227   直線:13543734393

    推薦搜索:華東   華南   華中   華北   西南   東北三省   港澳台  

    當前位置:首頁 > 簽證 > 日本三年多次旅遊簽證
    國家: 日本三年多次旅遊簽證 所屬洲: 亞洲
    有效期: 3 停留期: 90 簽證類型: 三年多次旅遊簽證
    辦理時長: 11天 市場價: ¥1000 入境次數: 多次
    是否面試: 無需面試
    領區劃分: 適用于工作生活地爲廣東,廣西,福建,海南的申請人、在廣州領事館出簽
    所需資料

    注:此類別簽證領館會根據申請人資料的實際情況,有可能會有可能會拒簽,拒簽後半年內不得申請,費用領館不退。

    日本三年多次旅遊簽證_簽證資料清單_一定要保證金嗎


    在職人員所需資料


    個人基本資料
    原件旅遊申請表1.申請人填寫並簽名,簽名要求與護照末頁名一致、字體清晰、頁面幹淨、表格內容不能更換(表格共兩頁,需正反面同向複印在一張紙上)請認真填寫每一項內容,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載模板填寫)
    原件旅遊信息表1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須爲在國親屬。(網站提供表格下載)
    原件護照1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最後一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。
    原件相片1.2張近6個月內拍攝的白底彩照兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    複印件身份證1.請提供清晰的第二代身份證複印件(正反面需複印在同一頁),必須在有效期內。(如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)複印件。)
    複印件戶口本1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的複印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。(戶口本上服務處所要與目前所工作單位一致)
    複印件居住證一、深圳地區(滿足其中之一即可) 
    (1)居住證複印件 
    (2)連續6個月在深圳購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須爲社保局開立原件)
    二、除深圳外的所有地區(滿足一樣即可) 
    (1)居住證複印件 
    (2)居住證明(由居委會或街道開具,有當地公安局或派出所蓋章)
    (3)連續6個月在當地購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須爲社保局開立原件)
    中方單位資料
    原件在職證明1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字(不可爲申請人)並同時加蓋公章和財務章,需注明申請人年收入20萬(或10萬)以上,請嚴格按照網站模板打印。(網站提供模板下載)
    複印件單位資質證明1.請提供最新年檢營業執照副本複印件加蓋單位公章。
    個人資産證明(年收入超過20萬者)
    原件財産證明年收入超過20萬人民幣確認方式如下(三項選一項): 1.提供由稅務局出具的2016年整年納稅證明,總金額需3萬2千元以上的證明原件,此證明爲硬性指標,需要申請人本人自行到稅局打印並且蓋章。(如納稅不平均,需附加提供14、15年的以確認是否可以申請) 
    2.提供近半年每筆余額均有20萬以上的銀行流水賬單(流水需在入館前一周開立) 
    3.提供2016年整年工資合計20萬以上的銀行流水賬單(流水必須顯示每個月有工資收入不可中斷且必須有“工資”字眼) 
    以上要求三選一提供。
    個人資産證明(短期赴日且年收入超過10萬者)
    原件財産證明過去3年間曾以短期簽證赴日,年收入要求可放寬到10萬以上,確認方式如下(三項選一項): 1.提供由稅務局出具的2016年整年納稅證明,總金額需1萬6千元以上的證明原件,此證明爲硬性指標,需要申請人本人自行到稅局打印並且蓋章。(如納稅不平均,需附加提供14、15年的以確認是否可以申請) 
    2.提供近半年每筆余額均有10萬以上的銀行流水賬單(流水需在入館前一周開立) 
    3.提供2016年整年工資合計10萬以上的銀行流水賬單(流水必須顯示每個月有工資收入不可中斷且必須有“工資”字眼) 
    以上要求三選一提供。
    個人資産證明
    複印件輔助資産建議提供本人名下的房産證複印件、存款證明原件等作爲輔助材料。
    旅行計劃資料
    複印件機票確認單必須提供機票確認單。
    複印件住宿安排必須提供日方酒店出具的酒店確認單。


    辦理日本旅遊簽證網_簽證官網__簽證費用_簽證狀態查詢_簽證辦理_簽證全流程

     

    注意事項:

    1、申請對象:

    (1)主申請人須具有足夠經濟能力證明(年收入20萬以上者)

    (2)一定經濟能力證明(近3年內以短期簽證赴日且年收入10萬以上)

    (3)符合條件(1)和(2)的直系家屬(父母、夫妻、子女)和同居中的兄弟姐妹,以上都需要同一個城市工作和同一個居住地址。

     備注:在職人員屬于主申請人員,退休、無業、學生屬于附屬人員,附屬人員首次行程必須與主申請人同時出入境。

    2、旅遊條件(首次赴日,必須以觀光爲目的):

    (1)一定經濟能力證明(短期去過日本,年收入10萬以上):行程中需包含沖繩縣以及東北六縣(青森縣、岩手縣、宮城縣、秋田縣、山形縣、福島縣)(住宿1晚以上),乘坐郵輪除外。

    (2)足夠經濟能力證明(年收入20萬以上):赴日目的地不受限制

    3、申請人首次赴日回國後,須在一周內辦理日本銷簽(提供護照複印件、簽證頁複印件、酒店住宿證明原件),領館確認首次銷簽成功後,三年多次簽證方可生效,逾期銷簽,會直接影響簽證的有效性

    4、如出行計劃延後或者變更機票酒店行程,請在出行之前至少5個工作日通知我司,進行行程變更處理,否則首次銷簽不成功,三年多次簽證作廢。三年多次簽證出簽後三個月內必須出行,若申請人取消出行計劃,必須將護照原件交回給本公司遞交注銷簽證處理;

    5、如護照有取下、中止、拒簽記錄,我司暫不受理。本人或直系親屬曾在日本滯留不歸的恕不受理。

    6、主申請人以及家屬有不應當行爲,本人及家屬簽證將被注銷

    7、不得持此簽證在日本從事有收入的經營活動或者接收報酬的活動。 

    8、簽證有限期爲3年,停留時間最多爲90天/次,每年總停留時間不得超過180天


     
    關于我們| 國內遊| 出境遊| 周邊遊| 港澳台| 海島遊| 門票| 簽證| 旅遊攻略

    客服電話:0769-23026227 www.mynetmed.com 備案號:粵ICP備12082198號-1
    版權所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


    本站界面和內容受法律保護,未經許可禁止抄襲、模仿、複制,違者必究!
    我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 散客咨詢
    我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 國內咨詢
    我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 出境咨詢

    公衆號

    客服微信

    熱線:
    0769-23026227