歡迎來到東莞品悅旅行網!
業務範圍:接待:包團遊、散客拼團遊。13543734393(微信同號)
熱線:0769-23026227   直線:13543734393

推薦搜索:華東   華南   華中   華北   西南   東北三省   港澳台  

當前位置:首頁 > 簽證 > 湯加旅遊簽證所需資料、價格
國家: 湯加旅遊簽證所需資料、價格 所屬洲: 大洋洲
有效期: 30天 停留期: 30天 簽證類型: 旅遊簽證
辦理時長: 8個工作日天 市場價: ¥998 入境次數: 單次
是否面試: 無需面試
領區劃分: 全國受理
所需資料

注意事項:1.此簽證有效期和停留期一樣,所以申請表格上的到達日期必須真實填寫。因爲簽證生效時間根據申請表格上的到達日期出簽。(情況類似越南簽證)。
2.如申請人爲未滿18周歲必須和父母一同申請,並且一同出入境(注明:如未滿18周歲申請人爲福建簽發或者出生的必須提供出生證複印件和可以證明關系的整本戶口本複印件)。
3.建議不要先行預訂機票和酒店。

在職人員所需資料

個人基本資料
原件個人資料表請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,資料表格上的到達日期必須真實填寫。因爲簽證生效時間根據申請表格上的到達日期出簽。(情況類似越南簽證)。網站有模板下載參考,填寫請不要填寫模板,必須要填寫空白表格。
原件護照有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最後一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。
原件相片2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品。
原件派出所證明提供派出所開具的無犯罪證明原件,並且蓋有派出所專用章。
複印件機票酒店訂單提供往返機票預訂單,必須要和申請表格上的到達時間和離境時間匹配。
個人資産證明
原件活期資金證明需要提供余額2萬或以上的銀行流水賬單。證明有足夠資金在當地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供結婚證複印件。

學生所需資料

個人基本資料
原件個人資料表請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,資料表格上的到達日期必須真實填寫。因爲簽證生效時間根據申請表格上的到達日期出簽。(情況類似越南簽證)。網站有模板下載參考,填寫請不要填寫模板,必須要填寫空白表格。
原件護照有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最後一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。
原件相片2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品。
原件派出所證明提供派出所開具的無犯罪證明原件,並且蓋有派出所專用章。
複印件機票酒店訂單提供往返機票預訂單,必須要和申請表格上的到達時間和離境時間匹配。
複印件醫學出生證明未滿18周歲申請人需要提供出生證複印件或能證明關系的整本戶口本複印件任意其一,並且和父母一同辦理一同出入境(注:但福建簽發或出生的未成年人必須出生證複印件和能證明關系的整本戶口本複印件兩樣一起提供)。
複印件戶口本未滿18周歲申請人需要提供出生證複印件或能證明關系的整本戶口本複印件任意其一,並且和父母一同辦理一同出入境(注:但福建簽發或出生的未成年人必須出生證複印件和能證明關系的整本戶口本複印件兩樣一起提供)。
個人資産證明
原件活期資金證明需要提供余額2萬或以上的銀行流水賬單。證明有足夠資金在當地使用。(如果未成年人和父母一同前往,可用父母資産)。


 
關于我們| 國內遊| 出境遊| 周邊遊| 港澳台| 海島遊| 門票| 簽證| 旅遊攻略

客服電話:0769-23026227 www.mynetmed.com 備案號:粵ICP備12082198號-1
版權所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


本站界面和內容受法律保護,未經許可禁止抄襲、模仿、複制,違者必究!
我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 散客咨詢
我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 國內咨詢
我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 出境咨詢
熱線:
0769-23026227