1. <button id="r855qa"></button><dt id="r855qa"></dt><noframes id="r855qa">
              1. <option id="uhf4qr"><pre id="uhf4qr"></pre><dl id="uhf4qr"></dl><noscript id="uhf4qr"></noscript></option><th id="uhf4qr"><select id="uhf4qr"></select></th><div id="uhf4qr"><font id="uhf4qr"></font><pre id="uhf4qr"></pre></div>
                      歡迎來到東莞品悅旅行網!
                      業務範圍:承接:包團遊、公司團建、散客拼團遊、簽證辦理、代訂機票。13543734393(微信同號)
                      熱線:0769-23026227   直線:13543734393

                      推薦搜索:華東   華南   華中   華北   西南   東北三省   港澳台  

                      當前位置:首頁 > 簽證 > 烏克蘭
                      國家: 烏克蘭 所屬洲: 歐洲
                      有效期: 使館批 停留期: 90天 簽證類型: 商務包簽證
                      辦理時長: 20天 市場價: ¥4500 入境次數: 單次
                      是否面試: 無需面試
                      領區劃分: 上海、江蘇、浙江、安徽、江西、福建爲上海領館受理;其他地區爲北京領館受理
                      所需資料

                      個人基本資料

                      1、護照   護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年以上;護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。

                      2、相片   3張 近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。

                      3、身份證   正反面複印件,內容必須清晰。

                      4、戶口本原件及複印件   請提供本人戶口本原件及所在戶口本上全體成員每一頁的複印件,如集體戶口,請提供首頁複印件及本人頁原件

                      5、個人資料表   請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽

                       

                      中方公司資料

                            1、公司營業執照副本   營業執照副本/組織機構代碼證複印件並加蓋單位公章

                            2、公司擔保信   

                          (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息

                          (2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什麽時候到什麽時候、共停留

                            多少天),目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、保證申請人會遵守目的地法律並按時回國。

                          (3)打印後需加蓋公司公章,負責人簽名

                          (4)中方公司擔保信必須與邀請函的內容保持一致。

                       

                      邀請方資料

                             1、邀請函擔保信   邀請信原件
                      (1)需用邀請公司的便箋紙打印,上面有邀請公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息
                      (2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什時候到什麽時候、共停留多

                             少天)、目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、回國保證
                      (3)打印後需加蓋公司公章,邀請人簽名。

                       

                       資産證明  提供5萬元以上的存款證明或余額有5萬元以上的近半年銀行流水賬單 

                       

                       其它資料

                       

                      國際醫療保險   申根簽證申請人須購買國際醫療保險以及意外保險,醫藥補償不能低于三萬歐元。申請人在入境時能提供

                      保單的英文版本,否則可能被拒絕入境;保險購買天數需要比實際行程多買一天。(可代買)       

                       
                      關于我們| 國內遊| 出境遊| 周邊遊| 港澳台| 海島遊| 門票| 簽證| 旅遊攻略

                      客服電話:0769-23026227 www.mynetmed.com 備案號:粵ICP備12082198號-1
                      版權所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


                      本站界面和內容受法律保護,未經許可禁止抄襲、模仿、複制,違者必究!
                      我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 散客咨詢
                      我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 國內咨詢
                      我已離開,咨詢請撥:0769-22022633,13543734393 出境咨詢

                      公衆號

                      客服微信

                      熱線:
                      0769-23026227